十大网赌网址app_正规赌博十大app排名-欢迎您


 

致达集团执行总裁朱建新、祁先超一行来校走访调研
 
发布时间: 2020-07-20 浏览次数: 51

715日,致达集团执行总裁朱建新、执行总裁祁先超、行政人事部总经理徐辉、企业管理部副总经理周晓芳、行政人事部副总经理戚琳、高级投资经理张文一行来校走访调研,学院院长董大奎,党委书记王云飞,常务副院长韩芳,副院长程军、卓丽环、高康,院长助理滑智平、曹建国、徐华陪同参加此次走访调研。

  

  

调研会上,董大奎院长代表党政领导班子感谢集团对学院工作的重视与关心,并对本学期学院的主要工作做了提纲挈领的汇报:本学期学院在上海市教委、致达集团和董事会的领导下,党政班子齐心协力,一手抓防控,一手抓各项教育教学,在安全稳定、在线教学、毕业生教学管理、招生就业、分类评价与服务社会能力评估等五项主要工作中取得了良好的成绩。未来,学院将继续坚持“服务国家战略、服务区域经济社会发展、服务致达集团”的办学方向;以一流专业和一流专业群建设为引领,坚持质量发展、内涵发展、融合发展,共同参与谱写高等职业教育的“上海篇章”,以优异的成绩回馈时代所赋予的光荣使命。常务副院长韩芳就学院的基本概况、历史沿革、办学定位、主要荣誉、特色项目等向调研组做了详细的汇报。

听取汇报后,集团执行总裁祁先超对学院实行“公办民营”办学体制以来的发展表示充分肯定,尤其积极评价了学院专业设置科学合理,能紧跟产业发展趋势,专业特色鲜明;领导班子成员团结协力,斗志昂扬,精神风貌良好,并强调未来一定给予学院更多的关心与支持,共同推进学院的建设和发展。

集团执行总裁朱建新在总结讲话对学院各项工作的开展尤其是疫情期间取得的工作成绩给予高度赞赏,同时他指出成绩的取得离不开领导班子的团结协作与务实肯干,今后希望学院能一如既往的开展好各位工作,争取更大的成绩。

  

  

当天,调研组一行还参观了学院的校史展示室和“创新发展行动计划”成果展示室。

  

  

  

(供稿部门:党委办公室)